[无障碍浏览]
小额贷款公司您所在的位置:首页->政务公开->政府信息公开->法定主动公开内容->履职依据->规章文件->小额贷款公司

有关落实市政府建立和开展信用承诺制度要求的通知

文章来源: 添加时间:2020-08-06

  为认真贯彻落实《国务院办公厅关于加快推进社会信用体系建设 构建以信用为机车的新型监管机制的指导意见》(国办发[2019]35号)精神,全面推动社会信用体系建设,深化“放管服”改革、优化营商环境,推动市场主体树立自我约束、诚信经营理念,紧紧围绕需求导向、应用导向、创新导向,以葫芦岛市“零证明”事项告知承诺为突破口,市政府决定在全市各行业各领域建立和开展信用承诺制度。葫芦岛市金融发展局按照执行市政府建立和开展信用承诺制度的要求,现制定小额贷款公司、融资担保机构及典当行《信用承诺书》(如下方附件),进一步创新监管方式,推动社会信用体系建设。

  • 附件:信用承诺书.docx